Schnupperangebot - 2021

12.04.2021

Lust auf

Tennis?

Sport mit der ganzen Familie im Freien?

eine tolle Anlage mit 10 Plätzen?

>> hier geht es zum Schnupperangebot!

Begrüßungsvideo von Christian Braus

03.04.2021

Liebe Mitglieder,

Begrüßungsworte von Christian Braus bei Instagram:

Christian Braus neuer Trainer beim TCW

17.03.2021

Liebe Mitglieder,

wie Ihr bestimmt alle schon erfahren habt, ist unser Trainer Philipp Hesse aufgrund familiärer Umständewieder in heimatliche Gefilde gezogen - er wurde Vater einer süßen Tochter Aurelia. Herzlichen Glückwunsch von unserer Seite dazu und alles Gute für die neue Familie!

Wir bedauern den Weggang von Philipp, aber haben natürlich vollstes Verständnis für diese Entscheidung. Danke an Philipp für die vergangene Saison und alle guten Wünsche für die weitere Berufslaufbahn!

Wir freuen uns sehr, für die neue Saison einen hervorragenden Nachfolger gefunden zu haben und dürfen vorstellen:

Christian Braus -  DTB B-Trainer Leistungssport

Christian Braus - Portrait

Christian wird mit seiner jungen Tennisschule ab sofort hoch motiviert das Vereinstraining leiten. Es freut uns besonders, dass auch unsere beliebten "Eigengewächse" Manuel Gölz und Frederik Häberle wieder mit an Bord sind und mit gewohnter Spiellaune das Training unterstützen.

Christian Braus hat aufgrund seiner betriebswirtschaftlichen sowie sportlichen Ausbildung eine Menge kreativer und fundierter Ideen, um den verschiedenen Trainingsinteressen Rechnung zu tragen. Derzeit befindet er sich in der Ausbildung zum DTB A-Trainer.

Es wird Trainingsangebote für alle Richtungen geben: Von der Ballschule (koordinativ-motorisches Trainining) für die Kleinsten , Talentino-Tennis bis hin zu vielen Angeboten für Erwachsene wie beispielsweise Kurse für (Wieder)- Einsteiger, Tennis- Treffs  und selbstverständlich das Mannschaftstraining.

Bitte informiert Euch über die Homepage von Christian - darüber werden zukünftig auch sämtliche Buchungen abgewickelt.

Die Anmeldung zum Training ist ab Montag, den 22.3.2021 möglich.

Natürlich werden wir Euch hier auch immer auf den Laufenden halten, was Christian und sein Team für Euch alles im Angebot hat.

Das sind doch wirklich mal wieder Gute Nachrichten - das macht Hoffnung, Lust und Laune für die kommende Saison!

Anfragen bitte bei Ivo oder Andreas.
Dieser Anhänger wurde für Arbeiten auf dem Vereinsgelände angeschafft. Er soll auch den Mitgliedern zur Verfügung gestellt werden.

Die Ladefläche hat eine Abmessung von 200x107cm. Die max. Zuladung ist 750kg.

Für einen Obulus ab 10€/Tag kann man den Anhänger (samt Abdecknetz und Adapter) ausleihen.
Voraussetzung:
Alles wird im selben sauberen Zustand gebracht, wie es geholt wurde.
Für Schäden haftet der "Ausleiher".

Clubhaus - tolle Location für private Feste
16.09.2018
Du suchst einen Veranstaltungsort für deine private Feier?
In der Wintersaison kann unser Clubhaus von Mitgliedern für private Feiern zu günstigen Konditionen angemietet werden!
Für weitere Infos und Terminreservierung bitte Kontakt mit Ivo Robic aufnehmen!
Mobil: 0170 18 27 11 5 (auch WhatsApp)

16.06.2017
Mail-Adresse melden an: tcw-nachrichten@gmx.de

Nicht aufschieben - gleich erledigen!