Hallensaison: 28.09.2018 - 11.04.2019 (wenn die Halle steht!)

WICHTIG:
Bitte beachten Sie unbedingt, dass die Halle nicht permanent beheizt ist.
Die Vorlaufzeit der Heizung ist dynamisch an die Hallentemperatur gekoppelt.

Bei kurzfristigen Buchungen kann es sein, dass die Heizung die notwendige Temperatur in der Halle noch nicht erreicht hat, wenn direkt vor Ihrem Wunschtermin keine Buchung eingetragen ist. Sie sollten mit einer Vorlaufzeit der Heizung von ca. 25min. rechnen (Erfahrungswert).

Ist direkt vor Ihrem Wunschtermin eine Buchung eingetragen, die auch wahrgenommen wurde, dann können Sie kurzfristig den anschließenden Termin belegen.

Bitte einloggen oder registrieren

Bitte geben Sie Ihre Email-Adresse und Ihr Passwort ein

Alternativ können Sie sich für die Buchung registrieren (nur für Nichtmitglieder).

Durch die Umstellung des Hallenplans auf eine neue Datenbank muss man sich leider einmalig neu registrieren (nur für Nichtmitglieder).

Status 20.11.2017: es sind ein paar Passwöerter von registrierten Hallenplan-Nutzern verloren gegangen. Bitte Passwort neu anfordern. Dafür klappt jetzt die IBAN-Abfrage und man wird nicht mehr davon vom Buchen abgehalten.

Bitte tragen Sie Ihre Benutzerdaten ein:

Passwort:

Passwort vergessen? Hier clicken!

Registrierung

Bitte füllen Sie alle Felder aus, sofern Sie noch kein Passwort haben, ohne diese ist eine Buchung nicht möglich.

Ihre Kontaktdaten Kontodaten
Anrede: Frau Herr Kontoinhaber:
Vorname: Bank:
Nachname: IBAN: